Pépé Ronchon : viva la pizza Napoli !


Pépé Ronchon, c'est des pizzas 100% napolitaines au coeur du 9e arrondissement. Elles sont concoctées à partir de légumes locaux d'agriculture raisonnée, cuisinés maison et aussi en provenance de petits producteurs italiens comme toute la charcuterie et le fromage issus de la culture "slow food". 

Dans ce lieu unique à la décoration végétale - le plafond façon vase renversé, le joli bar carrelé dans les tons de vert s'assortit aux confortables banquettes, le sublime four à pizza italien Manna Forni au design cuivré -véritable élément de déco, en plus de chauffer la salle (430 degrés) sort en 1 minute et 30 secondes des pizzas copieuses et succulentes comme si on était à Naples. 
Depuis le 6 janvier, le joyeux patron barbu Franck Gibert vous accueille avec le sourire. 
A la carte, en entrée à partager (ou pas) quelques antipasti - salade de roquette et parmesan affiné 24 mois, mozzarella de bufflonne DOP, ou assortiment de charcuteries, une douzaine de pizzas en guise de plat (9-19 euros), et au dessert la pizza du bonheur à la pâte à tartiner noisettes bio (12 euros), ou encore le tiramisu maison aérien (7 euros). A tester midi ou soir, prix raisonnables.  


31, rue Saint Lazare, Paris 9e 
service midi et soir
www.pepe-ronchon.fr 

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