Le brunch bio de la Maison Bleue

Pas mal du tout ce brunch bio, harmonieux, équilibré, et copieux pour 29 euros (35 euros avec une coupe de champagne). Surtout, on peut réserver, car la Maison Bleue propose plusieurs services le dimanche entre 11h30 et 15h30. 


L’œuf parfait crème de céleri fumé, noisettes caramélisées, le mariage des deux est succulent
Le gravelax de saumon, pickles de concombre, à la fois fondant et acide.
Le boulgour comme un coleslaw, un drôle de mélange sucré salé qui ne laisse pas indifférent.
Le finger chocolat au caramel beurre salé pour les gourmandes comme moi.
Le "banana bread"au citron vert.
Le fromage blanc fermier, muesli.
La salade de fruits frais, sirop poivre et coriandre.
Et bien sûr : pain/beurre/confiture, une boisson chaude au choix et un jus de fruit du jour fraîchement pressé servi dans une joli bouteille en verre avec une paille. 

Le tout dans une ambiance décontractée et cosy, avec le sourire et la gentillesse d'une équipe de choc ! 

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