Marre
de courir les tables étoilées de la capitale ? Envie d’organiser un
diner de famille ou d’affaires dans votre home sweet home sans aucun
stress ? Gastronhoming est fait pour vous.
Le Chef François Marchenay et
le Sommelier Maitre d’hôtel Pierre-Yves Tremintin vous feront vivre un
moment d’exception en matière de gastronomie et cela à votre domicile.
Ce duo de trentenaires a fait ses classes à l’Institut Paul Bocuse où ils
se sont rencontrés : le Chef passé par Le Laurent, Michel Rostang, le
restaurant Paul Bocuse à Shanghai, le Four Seasons Genève et Paris,
aspire à proposer une cuisine élaborée et raffinée avec des produits de
saison issus de producteurs bien connus : Armara à Rungis pour le
poisson - célèbre fournisseurs des palaces, fromages de la Ferme
d’Alexandre, viandes de la Boucherie Daguerre, légumes du Comptoir des
Producteurs rue du Mouton Duvernet, épices de chez Olivier Rollinger, ou
encore fleurs de pleurotes de laboiteachampignons.com !
Le Chef fait
son marché et débarque dans votre cuisine 2 heures avant l’événement
pour préparer la réception. A partir de 4 personnes et de 80 euros par
convives hors vins (les clients peuvent mettre à disposition leur cave),
Gastronhoming s’adapte à votre lieu, apporte le matériel et la
vaisselle dont vous ne disposez pas pour s’éclipser au moment du café et
vous laisser continuer dans l’intimité de votre intérieur.
Plusieurs
menus sont proposés : retour du marché, éveil des sens, épicurien, fête
de fin d’année ou sur-mesure. Nombreux sont les clients qui ont testé et
approuvé accord mets/vins et merveilles : des familles pour des
célébrations, mais aussi grands PDG recevant leurs collaborateurs à
déjeuner ou à diner. Une cuisine de haut niveau, une prestation
professionnelle, un service souriant et décontracté : vos invités seront
comblés, à tester de toute urgence !
 |
Saint Jacques bouillon de poule râpé de légumes |
|
 |
Crème de cèpes œuf mollet émulsion noisette |
 |
Sole asperge coquillage |
 |
Quasi de veau mille feuilles de pommes de terre artichauts pommes gaufrettes |
 |
Carpaccio de figues fromage blanc sirop d'orgeat |
 |
Tartelette chocolat sorbet citron cazettes |
www.gastronhoming.com
Commentaires
Enregistrer un commentaire