GASTRONHOMING : la gastronomie s'invite chez vous


Marre de courir les tables étoilées de la capitale ? Envie d’organiser un diner de famille ou d’affaires dans votre home sweet home sans aucun stress ? Gastronhoming est fait pour vous. 



Le Chef François Marchenay et le Sommelier Maitre d’hôtel Pierre-Yves Tremintin vous feront vivre un moment d’exception en matière de gastronomie et cela à votre domicile. Ce duo de trentenaires a fait ses classes à l’Institut Paul Bocuse où ils se sont rencontrés : le Chef passé par Le Laurent, Michel Rostang, le restaurant Paul Bocuse à Shanghai, le Four Seasons Genève et Paris, aspire à proposer une cuisine élaborée et raffinée avec des produits de saison issus de producteurs bien connus : Armara à Rungis pour le poisson - célèbre fournisseurs des palaces, fromages de la Ferme d’Alexandre, viandes de la Boucherie Daguerre, légumes du Comptoir des Producteurs rue du Mouton Duvernet, épices de chez Olivier Rollinger, ou encore fleurs de pleurotes de laboiteachampignons.com !

Le Chef fait son marché et débarque dans votre cuisine 2 heures avant l’événement pour préparer la réception. A partir de 4 personnes et de 80 euros par convives hors vins (les clients peuvent mettre à disposition leur cave), Gastronhoming s’adapte à votre lieu, apporte le matériel et la vaisselle dont vous ne disposez pas pour s’éclipser au moment du café et vous laisser continuer dans l’intimité de votre intérieur. 

Plusieurs menus sont proposés : retour du marché, éveil des sens, épicurien, fête de fin d’année ou sur-mesure. Nombreux sont les clients qui ont testé et approuvé accord mets/vins et merveilles : des familles pour des célébrations, mais aussi grands PDG recevant leurs collaborateurs à déjeuner ou à diner. Une cuisine de haut niveau, une prestation professionnelle, un service souriant et décontracté : vos invités seront comblés, à tester de toute urgence !

Saint Jacques bouillon de poule râpé de légumes
Crème de cèpes œuf mollet émulsion noisette
Sole asperge coquillage
Quasi de veau mille feuilles de pommes de terre artichauts pommes gaufrettes
 
Carpaccio de figues fromage blanc sirop d'orgeat
Tartelette chocolat sorbet citron cazettes


www.gastronhoming.com

Commentaires

Articles les plus consultés