Bouillon Pigalle : le bouillon qui restaure !




300 couverts, du fait maison 100%, et un rapport qualité prix inégalable à Paris pour déguster les plats typiques d'un vrai bouillon parisien. 

Le test : arrivés sur le tard, vers 23h, nous avons attendu 25 minutes - une dizaine de personnes devant nous, c'était bruyant mais plutôt festif puisqu'un vendredi soir du mois de décembre. 



Attablés salle du bas sur les grandes banquettes, nous avons testé pour commencer l'os à moelle, gargantuesque (3.90 euros) et quelques bulots mayonnaise, délicieux (6.40 euros). Par la suite, un beefsteak copieux et à point avec des frites maison excellentes (10.50 euros) et une tête de veau sauce gribiche, bien servie (11 euros). Pour terminer, une profiterole, aérienne et équilibrée (4.50 euros), a clôturé ce diner en amoureux. 
L'addition ? Un peu plus de 40 euros avec un 50 cl de cote du Rhône. 
Un vrai bon plan : de la qualité, du fait maison, service non-stop (enfin une adresse où l'on peut diner sur le tard, cela devient de plus en plus rare à Paris !), prix riquiquis, foncez-y !

22, boulevard de Clichy, 75018 Paris
01 42 59 69 31
Carte: 10-20 euros. Ouvert tous les jours de midi à minuit. Sans réservation. www.bouillonpigalle.com

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