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Le Récamier : une table à vous couper le souffle !
Une fois n'est pas coutume, j'ai fait la découverte d'une belle pépite, rue Récamier, petite rue calme cachée à deux pas du Bon Marché et de l'hôtel Lutétia et qui abrite la table du même nom. Le restaurant de Gérard Idoux voit défiler le tout Paris politique et show-business. Sa spécialité ? Le soufflé, omniprésent des entrées aux desserts. Cette table, à la décoration chic industrielle, a l'avantage de disposer d'une terrasse couverte en cas de pluie et ombragée en pleine canicule, et de surcroit sur artère piétonne : un véritable havre de paix dans le fourmillement parisien de Saint Germain des Prés.
Au Récamier, le soufflé est roi !
Fromage au pistou, petits pois carottes, champignons morilles, volaille, foie gras, saumon, homard, escargots beurré/aillé comme il se doit, mais aussi plein de soufflés sucrés dont le praliné ou chocolat pour les plus gourmands.
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soufflé aux pralines
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soufflé aux escargots |
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la terrasse |
Le Récamier
4, rue Récamier
75007 Paris
Réservation : 01 45 48 86 58
Métro : Sèvres Babylone
Service non-stop 12h-23h
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