Le Récamier : une table à vous couper le souffle !

Une fois n'est pas coutume, j'ai fait la découverte d'une belle pépite, rue Récamier, petite rue calme cachée à deux pas du Bon Marché et de l'hôtel Lutétia et qui abrite la table du même nom. Le restaurant de Gérard Idoux voit défiler le tout Paris politique et show-business. Sa spécialité ? Le soufflé, omniprésent des entrées aux desserts. Cette table, à la décoration chic industrielle, a l'avantage de disposer d'une terrasse couverte en cas de pluie et ombragée en pleine canicule, et de surcroit sur artère piétonne : un véritable havre de paix dans le fourmillement parisien de Saint Germain des Prés. 

Au Récamier, le soufflé est roi !
Fromage au pistou, petits pois carottes, champignons morilles, volaille, foie gras, saumon, homard, escargots beurré/aillé comme il se doit, mais aussi plein de soufflés sucrés dont le praliné ou chocolat pour les plus gourmands. 


soufflé aux pralines


soufflé aux escargots



la terrasse

Le Récamier
4, rue Récamier
75007 Paris

Réservation : 01 45 48 86 58
Métro : Sèvres Babylone 
Service non-stop 12h-23h



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