L'été Chez Julien


C'est la terrasse ensoleillée de l'été ! Sa situation est exceptionnelle : sur la rue piétonne Louis du Pont Philippe, à l'abri du quai et en bordure de l'église Saint-Gervais en face de l'île Saint Louis, la terrasse se couvre et se découvre en fonction de la pluie et du beau temps. 


Les festivités débutent bien, le soleil est au rendez-vous tout comme mon vin préféré servi au verre (10 euros), un Pouilly Fumé 2017 de Michel Redde est accompagné d'une jolie tartine de caviar et truffe blanche d'alba pour mettre mes papilles en éveil. 


Les réjouissances s’enchaînent : 


Foie gras maison truffé et son confit d'oignons : la truffe, la spécialité du chef Helmi Derbal





Gambas cheveux d'ange façon tempura, subtil, croustillant et léger


Pavé de saumon sauce beurre blanc et purée de pommes de terre truffée, à la cuisson maîtrisée







Steak Chateaubriand sauce aux poivres, une valeur sûre de la maison.




Au déjeuner, du lundi au vendredi, 26 euros, entrée/plat ou plat /dessert.
Il parait que la tarte au citron est fameuse, les touristes en sont fan.  

Chez Julien
1, rue du Pont Louis Philippe
75004 Paris
Service continu du lundi au vendredi 8h30-22h45

et de 9h à 23h15 le week-end

www.chezjulien.paris


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