Le chef napolitain Francesco Fezza propose une cuisine inventive à la Traboule, Paris 8e
Attention, pépite ! Table située au coeur du Triangle d'Or, à mi-chemin entre les palais de l'Elysée et de Matignon, le Chef italien Francesco Fezza, 27 ans, formé au Meurice chez Alain Ducasse et au restaurant gastronomique Pages (Paris 16e) propose ici ses créations inédites et prône une cuisine audacieuse aux inspirations italienne et japonaise.
Ici, l'accueil est aux petits soins, la décoration sobre et chic dans les tons de rouge magenta et bois. Les assiettes et leur dressage impeccable surprennent au visuel comme en bouche, les cuissons sont parfaitement maîtrisées.
D'entrées de jeu arrivent ensuite :
Le Homard tortelli garni homard et choux vert combawa sauce parmesan et bisque de homard ventrèche de cochon basque.
L'Artichaut poivrade fondant cuit basse température et son anguille fumée caramélisée au sucre philippin moscovado, lait d'anguille, huile de persil, poudre de réglisse.
En guise de plats :
Les bonbons de Ris de veau, broccoli italien, yaourt grec, combawa et petites blettes : juste exceptionnels, le plat signature du Chef et l’esprit originel « traboule ».
Et pour la note sucrée, une assiette fraîche et délicieuse avec une déclinaison rhubarbe, crumble meringué et glace amande maison.
Un repas étonnant à la Traboule, une adresse à tester de toute urgence, un bon plan, compte-tenu du rapport qualité/prix.
Le soir :
Au déjeuner :
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 29 euros
Entrée / Plat / Dessert à 39 euros
Entrée / Plat ou Plat / Dessert à 29 euros
Entrée / Plat / Dessert à 39 euros
Le soir :
A la carte, entrée 12 euros, plats 26 euros, fromages 12 euros, dessert 10 euros.
Menu dégustation à 59 euros
Ouvert midi et soir du mardi au samedi
27 rue de Penthièvre 75008 Paris01 42 56 27 32
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